EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in 2 cm große Stücke schneiden. Den grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Spargel in reichlich kochendem Salzwasser ca. 6-8 Min. blanchieren. Mit einer Schaumkelle herausheben und abtropfen lassen.
2.
2 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Scampi darin andünsten. Den Spargel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und die Scampi an den Rand der Pfanne schieben und in der Mitte der Pfanne 6 Spiegeleier braten. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Sofort servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.