0
Drucken
0

Spargelragout

mit Frühlingszwiebeln

Spargelragout
447
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Spargel
40 g Butter oder Margarine
Pfeffer
Salz
20 g Mehl
Gemüsebrühe
Schlagsahne
6 Eier
2 EL Zitronensaft
2 Spritzer Worcestersauce
Kerbel für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Den Spargel schälen. Beides in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Den Spargel in der Butter oder Margarine 5 Minuten andünsten. Die Frühlingszwiebeln zugeben und 2 bis 3 Minuten mitdünsten. Das Gemüse pfeffern und salzen. Das Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen, dann die Brühe und die Sahne zugeben, unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Eier etwa 6 Minuten kochen, dann abschrecken und pellen. Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershiresauce abschmecken. Die Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout anrichten, mit Kerbel bestreuen. Dazu paßt Reis.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages