0
Drucken
0

Spargelragout

Spargelragout
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
750 g Spargel
500 g Brokkoli
50 g Butter
2 EL Mehl
250 ml Spargelfond
250 ml süße Sahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Muskat
100 g holländischer Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen. Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser 8-10 Minuten kochen. Wie den Spargel gut abtropfen lassen. Die Butter schmelzen, das Mehl darin anschwitzen lassen, mit Spargelfond und Sahne auffüllen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren. Nicht mehr kochen lassen, das Gemüse zugeben und erhitzen. Das Ragout mit Kräuterpellkartoffeln servieren.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages