0
Drucken
0

Spargelsalat

mit Räucherlachs

Spargelsalat
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen und von den Köpfen abwärts großzügig schälen. Die unteren Enden etwa 2 Zentimeter breit abschneiden.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Den Spargel in reichlich Salzwasser mit dem Zucker und der Butter, je nach Dicke der Stangen, etwa 8 Minuten bißfest kochen. In Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

3

Den Spargel in 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. Aus dem Essig, dem Öl, dem Rinderfond, Salz und Pfeffer eine Salatsauce zubereiten und den Spargel damit überziehen. Den Spargelsalat abschmecken und auf flachen Tellern anrichten.

4

Die Räucherlachsscheiben halbieren, zu kleinen Röschen drehen und auf den Spargel legen. Mit den Kerbelblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages