0
Drucken
0

Spargelsalat

mit Paprikamousse

Spargelsalat
214
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten putzen, waschen, häuten, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Paprika und Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten, dann pürieren. Die aufgelöste Gelatine in das heiße Püree rühren und kalt schlagen.

3

Sahne und Eiweiß steif schlagen und unter die kalte Mousse heben, würzen und die Masse kalt stellen.

4

Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Stangen in Stücke schneiden und mit dem Paprikamousse servieren.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages