0
Drucken
0

Spargelsalat mit Avocado, Schinken und Kartoffeln

Spargelsalat mit Avocado, Schinken und Kartoffeln
321
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 kleine festkochende Kartoffeln (480 g)
Salz
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Safran
800 g Spargel
200 g gekochter Schinken
2 reife Avocados
3 EL Zitronensaft
Pfeffer
4 TL Salatcreme (40 g)
½ Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in reichlich Salzwasser mit Safran in ca. 25–30 Minuten garkochen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Inzwischen Spargel schälen, holzige Enden entfernen. Spargel In reichlich Salzwasser in ca. 15–20 Minuten garkochen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
3

Während der Spargel gart, Schinken in Streifen schneiden. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Avocados schälen, in Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
4

Kartoffeln abgießen und halbieren. Spargel aus dem Wasser heben, längs halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

5

Kartoffeln, Spargel, Schinken und Avocado vorsichtig mischen und auf 4 Tellern verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und mit Salatcreme beträufeln.

6

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Salat damit bestreuen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages