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Spargelsalat mit Ei und Radieschen

Spargelsalat mit Ei und Radieschen

25 min
Zeit:
405
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Eier hart gekocht
1 kg Spargel
1 Bund Radieschen
50 g Haselnüsse gehobelt
Salz
Pfeffer
8 EL Butter
4 EL Balsamessig
2 EL Kräuter gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelRadieschenButterHaselnussBalsamessigEi
Zubereitung
1.

Den Spargel waschen, putzen, die Holzigen Enden entfernen und in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen und schräg dritteln.

2.

Die Radieschen waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben hobeln, mit dem Spargel mischen.

3.

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne fett leicht rösten, aus der Pfanne nehmen, die Butter in die Pfanne geben und zerlaufen lassen, Balsamico zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Die Spargel Radieschen Mischung auf 4 Tellern verteilen, die Buttersoße darüber träufeln. Die Eier pellen, in kleine Würfel schneiden und mit den Nüssen über die Salatteller streuen. Mit gehackten Kräutern garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien405 kcal(19 %)
Protein11 g(11 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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