0
Drucken
0

Spargelsalat mit Hähnchenbruststreifen

Spargelsalat mit Hähnchenbruststreifen
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel
4 Hühnerbrüste
100 g frische Champignons
500 g Kresse
Sauce
3 EL Sonnenblumenöl
5 cl Spargelfond
2 EL Sherryessig
1 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen und warm halten. Die Hähnchenbrüste braten und in feine Streifen schneiden. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. 

2

Die Kresse waschen und in kleinen Häufchen auf einen Teller geben. Die Champignonscheiben darauf verteilen. Den Spargel in gleich große Stückchen schneiden, mit den Saucenzutaten und dem Fleisch vermischen und neben der Kresse-Champignon-Garnitur anrichten. Dazu Toast servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages