0
Drucken
0

Spargelsalat mit Muscheln

Spargelsalat mit Muscheln
140
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Muscheln gründlich putzen und waschen. Die Muscheln öffnen. Das Muschelfleisch von beiden Seiten 2 Minuten grillen und auf Teller verteilen.

2

l EI Limettensaft mit 3 EI Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Marinade über die Muscheln gießen und einige Zeit marinieren lassen.

3

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg in Stücke schneiden. Anschließend in Salzwasser gar kochen.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
4

Restlicher Limettensaft mit Olivenöl und Schnittlauch vermischen. Schalotte schälen in Ringe schneiden und unter das Dressing heben. Den Spargel unter das Dressing rühren. Spargelsalat mit den marinierten Muscheln servieren.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages