Spargelsalat mit Soße Vinaigrette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargelsalat mit Soße Vinaigrette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelÖlSalzZuckerPfefferEi

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
5 EL
2 EL
2 EL
gehackte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Estragon o.a.)
1
hartgekochtes Ei
Produktempfehlung

Als Getränk passt dazu Müller- Thurgau oder Silvaner

Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den geschälten Spargel weich kochen und auf einer Platte anrichten. Mischen Sie nun für die Soße Essig, Öl, Kräuter, Gewürze und das gehackte Ei.

2.

Die Soße wird über den heißen Spargel gegossen.

3.

Variante: Spargel kalt servieren, Soße getrennt auftragen und die Spargelstangen eintunken.