0
Drucken
0

Spargelsalat mit Tofumayonnaise

Spargelsalat mit Tofumayonnaise
305
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g frische Erbsen
200 g Tofu
300 g Kerbel
2 Eigelbe
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
50 g Sahne
150 g Spargel (frisch oder Konserve)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Erbsen etwa 6 Minuten in 2I Wasser garen, abgießen und im Mixer pürieren.

2

Tofu würfeln und ebenfalls fein pürieren.

3

Kerbel von den Stielen zupfen, waschen, gut abtropfen lassen und hacken.

4

Eigelb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

5

Öl unter ständigem Rühren zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl zugeben.

6

Pürierte Erbsen mit der Sahne und dem Tofu zur Mayonnaise geben. Kerbel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7

Spargel auf Teller verteilen und die Mayonnaise darauf garnieren.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages