0
Drucken
0

Spargelsoufflé

mit Quark

Spargelsoufflé
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Spargelenden abschneiden, die Stangen im Sud weich kochen. Den Quark in eine Pfanne geben und bei kleiner Hitze flüssig werden lassen. in einem anderen Pfännchen die Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Den flüssigen Quark dazugeben und aufkochen.

Den Spargel pürieren und nach Belieben passieren, der Quarkmasse beifügen. Das Ganze etwas abkühlen lassen, langsam ein Eigelb nach dem anderen unterziehen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Speisestärke mit dem Sieb darüberstäuben, Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 40- 45 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages