Spargelspieße mit Speck

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Spargelspieße mit Speck
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
247
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein6 g(6 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K89,3 μg(149 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure216 μg(72 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium451 mg(11 %)
Calcium54 mg(5 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure69 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
400 g
8 Scheiben
Pflanzenöl zum Bepinseln
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Den Spargel abbrausen und den weißen Spargel, falls nötig, schälen.

2.

Den weißen Spargel in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, den grünen Spargel zugeben und zusammen weitere 2-3 Minuten blanchieren.

3.

Abschrecken und gut abtropfen lassen. Abwechselnd und wellenartig mit dem Speck auf Holzspieße stecken.

4.

Mit dem Öl bepinseln, salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill 6-8 Minuten goldbraun grillen.