0
Drucken
0

Spargelspitzen

mit Chicoree

Spargelspitzen
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen (als Vorspeise)
1 Dose Spargelspitze
3 Stauden Chicorée
2 Tomaten
2 Tassen Mayonnaise
2 EL gehackter Dill
Salz
1 Msp. Zucker
1 Msp. Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Messer, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Die Spargelspitzen auf einem Sieb abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit die Chicoreestauden von den äußeren, braunen Blättern befreien. Die übrigen Blätter von den Stauden lösen, kurz unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Dann die Tomaten häuten (mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen) und in Viertel oder Achtel schneiden.

2

Die Mayonnaise mit dem gehackten Dill, Salz, Zucker und Rosenpaprika würzen. Die Chicoreeblätter in Streifchen schneiden und mit den übrigen Zutaten und der verfeinterten Mayonnaise vermengen. Sofort auftragen und genießen.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages