0
Drucken
0

Spargelsuppe mit Avocado

Spargelsuppe mit Avocado
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Spargel
Salz
1 EL Butter
1 EL Mehl
1 Eigelb
125 ml Schlagsahne
1 kleines Glas herber Weißwein
1 reife Avocado
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser gut 15 Minuten kochen. Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl hineinrühren. Mit einem halben Liter Spargelbrühe nach und nach unter Rühren ablöschen. Kurz aufkochen. Eigelb und Sahne miteinander verquirlen und in die Suppe rühren. Den Spargel zugeben und mit dem Wein abschmecken. Nicht mehr kochen! Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Suppe in Teller füllen und mit den Avocadostückchen garniert servieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages