EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g weißer Spargel
- 300 g grüner Spargel
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 250 g Mangold
- 30 g Butter
- 1 ⅕ l Gemüsebrühe
- 150 g Tiefkühlerbse
- 300 g Lachsfilet
- 2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Spargel waschen, den weißen gründlich schälen und von beiden die Enden abschneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden. Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in 2 cm lange. Mangold waschen und würfeln, Blätter in Streifen schneiden. Mangoldstiele in der Butter andünsten, Brühe angießen, aufkochen lassen und Spargel 10 Minuten darin köcheln lassen.
2.
Erbsen, Mangoldblättern und Frühlingszwiebeln zufügen und in 8 Minuten fertiggaren. Fisch waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft und Salz würzen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit in die Suppe geben und garziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.