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Spargelsuppe mit Lachs

Spargelsuppe mit Lachs

35 min
Zeit:
288
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g weißer Spargel
300 g grüner Spargel
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Mangold
30 g Butter
1 ⅕ l Gemüsebrühe
150 g Tiefkühlerbse
300 g Lachsfilet
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Spargel waschen, den weißen gründlich schälen und von beiden die Enden abschneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden. Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in 2 cm lange. Mangold waschen und würfeln, Blätter in Streifen schneiden. Mangoldstiele in der Butter andünsten, Brühe angießen, aufkochen lassen und Spargel 10 Minuten darin köcheln lassen.

2.

Erbsen, Mangoldblättern und Frühlingszwiebeln zufügen und in 8 Minuten fertiggaren. Fisch waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft und Salz würzen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit in die Suppe geben und garziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien288 kcal(14 %)
Protein23 g(23 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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