0
Drucken
0

Spargeltoast

mit Lachs und Rührei

Spargeltoast
235
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
1 große Dose Spargel
1 kleines Stück Butter
6 Eier
50 g Räucherlachs
weißer Pfeffer
einige Kapern
Salatblatt
1 Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot toasten und auf 4 vorgewärmte Teller legen.

Den Lachs in Streifen schneiden. Die Eier verquirlen

Die Spargel ohne Flüssigkeit in etwas Butter schwenken und erhitzen.

Aus der Butter nehmen und auf die Toastschnitten legen.

2

Schnell die verquirlten Eier in die erhitzte Butter geben.

Räucherlachsstreifen hineinstreuen und mit weißem Pfeffer übermahlen (nicht salzen, da der Lachs reichlich salzig ist!).

3

Das Rührei mit einem Spatel zusammenschieben und stocken lassen, bis die Oberfläche noch feuchtglänzend ist. Dann auf die Spargeltoaste verteilen und mit einigen Kapern bestreuen.

Mit Tomatenschnitzen garnieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages