Spargeltoast mit pochiertem Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargeltoast mit pochiertem Ei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
20 Stangen
4 Scheiben
100 ml
100 ml
4
200 ml
Sauce Béarnaise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelToastbrotWasserEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Den Spargel im Sud garen und die Spitzen abschneiden (die Enden z. B. für eine Suppe verwenden).
Das Toastbrot toasten und die heißen Spargelspitzen darauf anrichten. Wasser und Essig zum Sieden bringen, die frisch aufgeschlagenen Eier hineingleiten lassen und pochieren.
Anschließend etwa 3-4 Minuten in heißes Salzwasser legen.
Die Eier auf den Spargel geben, mit der Sauce Bearnaise überziehen und im Backofen unter starker Oberhitze etwas Farbe annehmen lassen.