0

Speck-Birnen

Speck-Birnen
0
Drucken
639
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
8 Scheiben
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 Hand voll
Blattsalat junge Rote Bete-Blätter, junger Spinat
300 g
2 EL
1 Prise
40 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Die Birnen waschen, trocken tupfen und das Kernhaus jeweils ausstechen. Dabei die Stiele an den Birnen belassen. Jeweils in 2 Scheiben Speck wickeln und auf ein geöltes Backblech stellen. Mit 1 EL Öl beträufeln, pfeffern und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Schritt 3/5
Die Salatblätter waschen, putzen und trocken schleudern. Den Käse in Stücke schneiden und mit dem Salat auf Tellern anrichten.
Schritt 4/5
Für das Dressing das übrigen Öl mit dem Zitronensaft, dem Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 5/5
Die Birne auf den Salat setzen und mit dem Dressing beträufeln. Mit den Walnüssen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages