Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Speck-Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Speck-Kartoffeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 6 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
festkochende Kartoffeln
1 Zweig
4 Zweige
200 g
2 EL
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln schälen und längs halbieren. Etwa 20 Minuten nicht ganz gar dämpfen. Aus dem Topf nehmen und ein wenig abkühlen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Rosmarin und Thymian abzupfen und hacken. Die Speckscheiben auslegen, mit den Kräutern bestreuen und darin die Kartoffeln einwickeln (so dass die Kräuter innen liegen).

Schritt 3/3

Langsam in einer Pfanne in heißem Butterschmalz goldbraun braten (ca. 10 Minuten). Ab und zu wenden und zum Schluss mit der Petersilie bestreuen und mit Pfeffer und ein wenig Salz gewürzt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages