Speck-Kartoffeln mit Frühlingszwiebeln

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Speck-Kartoffeln mit Frühlingszwiebeln
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Health Score:
Health Score
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
kleine Pellkartoffel vom Vortag
2 Bund
200 g
4 EL
2
150 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
Koriandersamen grob zerstoßen

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln pellen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Grün abschneiden. Speck in schmale Streifen schneiden.
2.

Speck in heißem Öl glasig braten, Zwiebeln zugeben und 2 - 3 Min. mitbraten. Wein angießen, Thymian zugeben und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken und servieren.