0

Speck-Kartoffeln mit Frühlingszwiebeln

Speck-Kartoffeln mit Frühlingszwiebeln
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
kleine Pellkartoffel vom Vortag
2 Bund
200 g
4 EL
2
150 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln pellen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Grün abschneiden. Speck in schmale Streifen schneiden.
Schritt 2/2

Speck in heißem Öl glasig braten, Zwiebeln zugeben und 2 - 3 Min. mitbraten. Wein angießen, Thymian zugeben und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages