0

Speck-Kartoffeln mit Frühlingszwiebeln

Speck-Kartoffeln mit Frühlingszwiebeln
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine Pellkartoffel vom Vortag
2 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Frühstücksspeck
4 EL Öl
2 Thymianzweige
150 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Koriandersamen online bestellen½ TL Koriandersamen grob zerstoßen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln pellen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Grün abschneiden. Speck in schmale Streifen schneiden.
Schritt 2/2

Speck in heißem Öl glasig braten, Zwiebeln zugeben und 2 - 3 Min. mitbraten. Wein angießen, Thymian zugeben und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter,
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
112,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages