Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Speck-Kartoffeln mit Koriander

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Speck-Kartoffeln mit Koriander
Health Score:
Health Score
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 ⅕
100 g
Speck in Scheiben
2 EL
2 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMeersalzSpeckOlivenölKoriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen. Etwas abkühlen lassen und je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln. Den Speck in Streifen schneiden und im heißem Öl anbraten.

2.

Die Kartoffeln unterschwenken und ca. 4 Minuten heiß werden lassen. Zum Schluss das Koriandergrün unterschwenken und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar