Speck-Kartoffeln mit Koriander

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Speck-Kartoffeln mit Koriander
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ⅕
100 g
Speck in Scheiben
2 EL
2 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpeckOlivenölKoriandergrünKartoffelMeersalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen. Etwas abkühlen lassen und je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln. Den Speck in Streifen schneiden und im heißem Öl anbraten.

2.

Die Kartoffeln unterschwenken und ca. 4 Minuten heiß werden lassen. Zum Schluss das Koriandergrün unterschwenken und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.