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Speck-Krautsalat

Speck-Krautsalat

1 h 20 min
Zeit:
210
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleiner Weißkohl
1 Zwiebel
100 g Räucherschinken
1 TL Kümmel
4 EL Weißweinessig
3 EL Pflanzenöl
100 ml Fleischbrühe
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.

Äußere Blätter entfernen, Kohl vierteln, Strunk keilförmig herausschneiden und auf der Gemüsehobel in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und mit dem Speck fein würfeln.

2.

Speck in einer Pfanne goldbraun braten, herausnehmen und die Zwiebeln im Speckfett glasig dünsten. Kümmel, Essig und Fleischbrühe angießen, kurz aufkochen lassen.

3.

Die Mischung über den Weißkohl gießen, mischen und 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Speckwürfel garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien210 kcal(10 %)
Protein10 g(10 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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