0
Drucken
0

Speck-Melonen-Spießchen

Speck-Melonen-Spießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
12 kleine feste Tomaten
1 Melone
12 Scheiben Speck
12 gefüllte Oliven
30 g Butter
Zitronensaft
Kokosflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Melonenstück von Kern und Schale befreien, in 4 längliche Stücke schneiden und jede mit einer Speckscheibe umwickeln.
Abwechselnd Tomaten, Speck-Melonen-Stücke und Oliven auf Spießehen stecken, mit flüssiger Butter bepinseln und auf dem Rost rundherum gleichmäßig braten. Dabei wiederholt mit etwas flüssiger Butter bestreichen.
Zum Schluß mit Zitronensaft beträufeln und mit Kokosflocken bestreuen.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages