0

Speck mit Bohnen

Speck mit Bohnen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 ml
400 g
grüne Bohnen
800 g
durchwachsener geräucherter Speck in dicke Scheiben geschnitten
4
4
kleine weiße Zwiebeln
4 Zweige
3 Zweige
Salbeiblatt nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Bohnen waschen und putzen. Birnen waschen. Zwiebeln schälen und vierteln. Den Fond zum Kochen bringen und Zwiebeln, Birnen und Bohnen hineingeben. Die Hitze reduzieren und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 15-20 Min. kochen lassen (die Bohnen und die Birnen müssen auf jeden Fall weich sein).

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 2/2

Nach ca. 10 Min. Kochzeit den Speck hineingeben und bis zum Ende der Garzeit mitkochen lassen. Mit Salz (vorsichtig!) und Pfeffer abschmecken. Die gewaschenen Kräuterzweige und Blätter hineingeben. Die Birnen vor dem Servieren vierteln oder halbieren.

Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages