0

Speck mit Bohnen

Speck mit Bohnen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 ml Rinderfond
400 g grüne Bohnen
800 g durchwachsener geräucherter Speck in dicke Scheiben geschnitten
4 Birnen
4 kleine weiße Zwiebeln
Salz
Pfeffer
4 Zweige Bohnenkraut
3 Zweige Petersilie
Salbeiblatt nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Bohnen waschen und putzen. Birnen waschen. Zwiebeln schälen und vierteln. Den Fond zum Kochen bringen und Zwiebeln, Birnen und Bohnen hineingeben. Die Hitze reduzieren und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 15-20 Min. kochen lassen (die Bohnen und die Birnen müssen auf jeden Fall weich sein).

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 2/2

Nach ca. 10 Min. Kochzeit den Speck hineingeben und bis zum Ende der Garzeit mitkochen lassen. Mit Salz (vorsichtig!) und Pfeffer abschmecken. Die gewaschenen Kräuterzweige und Blätter hineingeben. Die Birnen vor dem Servieren vierteln oder halbieren.

Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

sunwaly tragbar Haartrockner stehen Inhaber, 360 Grad drehbar, gratis bis beide Hände
VON AMAZON
21,25 €
Läuft ab in:
Edelstahl Kleiderbügel Puersit Edelstahl Starke Metall Wire Kleiderbügel für Kleider 17 Zoll-Set von 20
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Kettles Parent Range
VON AMAZON
30,57 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages