0

Speck mit Bohnen und Birnen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Speck mit Bohnen und Birnen
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
durchwachsener Speck
½ l
750 g
grüne Bohnen
4 Zweige
500 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Speck im Wasser zugedeckt bei schwacher Hitze in 50 Minuten garen. Bohnen waschen, Enden abknipsen, nach 20 Minuten mit dem Bohnenkraut zum Speck geben.

Schritt 2/2

Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen, schälen, 20 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Speck vor dem Servieren herausnehmen, in Scheiben schneiden, Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas vom Bohnenkraut garnieren. Dazu Salzkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Staubsaugeraufsatz mit Ersatzdüse und mit Dyson Adapter, Microdüsenset mit dreißig Röhrchen (Schwarz)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages