0

Speck mit Bohnen und Birnen

Speck mit Bohnen und Birnen
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
durchwachsener Speck
½ l
750 g
grüne Bohnen
4 Zweige
500 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Speck im Wasser zugedeckt bei schwacher Hitze in 50 Minuten garen. Bohnen waschen, Enden abknipsen, nach 20 Minuten mit dem Bohnenkraut zum Speck geben.

Schritt 2/2

Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen, schälen, 20 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Speck vor dem Servieren herausnehmen, in Scheiben schneiden, Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas vom Bohnenkraut garnieren. Dazu Salzkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Zitruspresse Elektrisch von 160 Watt, Leistungsstarke Edelstahl Zitruspresse mit Soft-Griff und Anti-Tropf Mechanismus, fürdas Auspressen frischer Orangen und Zitronen, sehr leiser Motor
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Dibea D960 Roboter Staubsauger mit Mop und Wassertank, leistungsstarke Saug-und Fernbedienung, super Ruhig Design für Teppich und harte Böden
VON AMAZON
169,15 €
Läuft ab in:
Aroma Öl Diffuser Aiho 500ml Utraschall Luftbefeuchter mit 7 Farben LED Vernebler Duftlampe für Wohnzimmer, Schlafzimmer, Büro, Yoga, Spa
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages