0

Speck mit Bohnen und Birnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Speck mit Bohnen und Birnen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 10 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
durchwachsener Speck
½ l
750 g
grüne Bohnen
4 Zweige
500 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Speck im Wasser zugedeckt bei schwacher Hitze in 50 Minuten garen. Bohnen waschen, Enden abknipsen, nach 20 Minuten mit dem Bohnenkraut zum Speck geben.

Schritt 2/2

Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen, schälen, 20 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Speck vor dem Servieren herausnehmen, in Scheiben schneiden, Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas vom Bohnenkraut garnieren. Dazu Salzkartoffeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

CARRERA Wasserkocher No 551, Edelstahl, Temperatureinstellung, Warmhaltefunktion, 1,7 l
VON AMAZON
78,40 €
Läuft ab in:
Aimjerry Gedächtnis Schaum Sitzkissen Rückenkissen Kissen verfügt über Einen Atmungsaktiven Abnehmbaren Bezug mit Reißverschluss
VON AMAZON
23,19 €
Läuft ab in:
Aimjerry Gedächtnis Schaum Sitzkissen Rückenkissen Kissen verfügt über Einen Atmungsaktiven Abnehmbaren Bezug mit Reißverschluss
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages