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Speck-Omelett

Speck-Omelett

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
423
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Frühstücksspeck
8 Eier
8 EL Milch
Butter zum Braten
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Speck in breiten Streifen schneiden, in einer heißen Pfanne auslassen, knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Jeweils 2 Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit je 2 EL Milch gut mit einem Schneebesen verrühren. Eine heiße Pfanne mit etwas Butter auspinseln und die Eiermischung hinein gießen. Bei schwacher Hitze mit einem Teigschaber rühren bis das Ei beginnt zu stocken. Ist es auf der Oberfläche feucht-glänzend, mit etwas Speck belegen, mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen, pfeffern, zusammen klappen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien423 kcal(20 %)
Protein17 g(17 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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