0
Drucken
0

Speck-Pfannkuchen mit Spinat

kein Rezeptbild vorhanden
781
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 TL und 2 EL Rapskernöl
16 Scheiben Frühstücksspeck
2 Packung Pfannkuchen Fertig-Teig
2 geschälte Zwiebeln
1 geschälte Knoblauchzehe
250 g Blattspinat
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!abgeriebene Muskatnuss
200 g Schafskäse
50 g Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 TL Öl erhitzen und nacheinander je 2 Scheiben Speck darin anbraten. Portionsweise aus dem Teig 8 Pfannkuchen zubereiten, diese von beiden Seiten goldbraun backen und warm stellen.

2

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in 2 EL Öl andünsten. Spinat waschen und tropfnass in der Pfanne zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
3

Den Schafskäse zerbröckeln und die Pinienkerne kurz anrösten. Die Pfannkuchen abschließend mit dem Spinat anrichten und mit dem Schafskäse und den Pinienkernen bestreuen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages