Speck-Pflaumen-Lollies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Speck-Pflaumen-Lollies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,1 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
206
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien206 kcal(10 %)
Protein0 g(0 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium23 mg(1 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
4
Zutaten
120 g Zucker
40 g Speck
40 g getrocknete Pflaumen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSpeckPflaume

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Den Zucker esslöffelweiße auf dem Blech verteilen, sodass 12 kleine Häufchen entstehen. Den Speck und die Pflaumen jeweils mit einem scharfen Messer in möglichst kleine Würfel schneiden. Diese auf die Zuckerhäufchen streuen und unter den Grill in den Ofen schieben. Einige Minuten backen, bis der Zucker gerade so verlaufen ist, aber noch nicht bräunt. Dann sofort aus dem Ofen holen, mit dem Papier vom Blech nehmen, Holzstäbchen eindrücken und auskühlen lassen.