0

Speck-Pie mit Ei

Speck-Pie mit Ei
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Tarteform (22 cm Durchmesser)
350 g Blätterteig TK
1 Zwiebel
1 EL Butter
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Speck in Scheiben
8 Eier
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Blätterteig auftauen lassen.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/3
Den Blätterteig in zwei Hälften teilen und rund ausrollen. Mit einem etwas größeren Kreis (ca. 26 cm Durchmesser) die Form auslegen. Den anderen Kreis mit einem Durchmesser in Formgröße ausrollen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In heißer Butter glasig anschwitzen, vom Feuer nehmen und die Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vier Eier vorsichtig aufschlagen und auf den Blätterteig geben. Mit den Speckscheiben belegen und darüber die Zwiebeln verteilen. Die restlichen Eier darauf geben und mit dem Blätterteig belegen. Die Ränder gut andrücken. Mit dem Eigelb bepinseln und im Ofen ca. 50 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO Handstaubsauger 3-in-1 Multifunktionaler Staubsauger mit Bürstaufsatz, Fugendüse, Saugschlauch und HEPA Filter
VON AMAZON
58,39 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Silikon XXL-Eiswürfelformen,YECHILE 5 cm Würfel Eiswürfel & Eiskugeln mit 4,5 cm Durchmesser aus Silikon,2er Pack ,Schwarz
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages