0

Speck-Pie mit Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Speck-Pie mit Ei
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Tarteform (22 cm Durchmesser)
350 g
1
1 EL
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Speck in Scheiben
8
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Blätterteig auftauen lassen.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/3
Den Blätterteig in zwei Hälften teilen und rund ausrollen. Mit einem etwas größeren Kreis (ca. 26 cm Durchmesser) die Form auslegen. Den anderen Kreis mit einem Durchmesser in Formgröße ausrollen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In heißer Butter glasig anschwitzen, vom Feuer nehmen und die Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vier Eier vorsichtig aufschlagen und auf den Blätterteig geben. Mit den Speckscheiben belegen und darüber die Zwiebeln verteilen. Die restlichen Eier darauf geben und mit dem Blätterteig belegen. Die Ränder gut andrücken. Mit dem Eigelb bepinseln und im Ofen ca. 50 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages