Speck-Pie mit Ei

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Speck-Pie mit Ei
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Health Score:
Health Score
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
4180
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Tarteform)
Brennwert4.180 kcal(199 %)
Protein79 g(81 %)
Fett384 g(331 %)
Kohlenhydrate114 g(76 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A2,8 mg(350 %)
Vitamin D17,3 μg(87 %)
Vitamin E15,4 mg(128 %)
Vitamin K52,2 μg(87 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂2,2 mg(200 %)
Niacin22,3 mg(186 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure390 μg(130 %)
Pantothensäure8,7 mg(145 %)
Biotin131,1 μg(291 %)
Vitamin B₁₂9,7 μg(323 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium1.255 mg(31 %)
Calcium393 mg(39 %)
Magnesium98 mg(33 %)
Eisen11,1 mg(74 %)
Jod63 μg(32 %)
Zink9,6 mg(120 %)
gesättigte Fettsäuren191,7 g
Harnsäure83 mg
Cholesterin2.590 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigSpeckSchlagsahneButterZwiebelSalz

Zutaten

für
1
Zutaten
350 g
1
1 EL
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Speck in Scheiben
8
1
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Zubereitungsschritte

1.
Den Blätterteig auftauen lassen.
2.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3.
Den Blätterteig in zwei Hälften teilen und rund ausrollen. Mit einem etwas größeren Kreis (ca. 26 cm Durchmesser) die Form auslegen. Den anderen Kreis mit einem Durchmesser in Formgröße ausrollen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In heißer Butter glasig anschwitzen, vom Feuer nehmen und die Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vier Eier vorsichtig aufschlagen und auf den Blätterteig geben. Mit den Speckscheiben belegen und darüber die Zwiebeln verteilen. Die restlichen Eier darauf geben und mit dem Blätterteig belegen. Die Ränder gut andrücken. Mit dem Eigelb bepinseln und im Ofen ca. 50 Minuten goldbraun backen.
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