0

Speck-Rosenkohl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Speck-Rosenkohl
0
Drucken
328
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2
450 g
Kassler ohne Knochen
Pfeffer aus der Mühle
50 ml
100 ml
120 ml
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Danach abgießen, etwas abkühlen lassen und die Röschen halbieren. Die Zwiebeln häuten, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Kassler waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne in heißem Öl rundherum ca. 4 Minuten braun anbraten. Salzen, pfeffern und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun die Zwiebeln hineingeben, ca. 3 Minuten farblos anschwitzen und mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Dann die Sahne angießen, etwas einreduzieren lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Rosenkohl und das Kassler zugeben und nur noch erwärmen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Leifheit Akku Staubsauger Regulus PowerVac 2in1 für bis zu 40 min kabelloses Staubsaugen, Akkustaubsauger 2 in 1 mit Handstaubsauger und 20V Akku, saugstarker Staubsauger beutellos & schnell zur Hand
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
118,14 €
Läuft ab in:
WMF Elektrische Salz und Pfeffermühle, Kunststoff, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk, H 19,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
35,24 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 705,60 €
274,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages