0

Speck-Rosenkohl

Speck-Rosenkohl
0
Drucken
328
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2
450 g
Kassler ohne Knochen
Pfeffer aus der Mühle
50 ml
100 ml
120 ml
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Danach abgießen, etwas abkühlen lassen und die Röschen halbieren. Die Zwiebeln häuten, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Kassler waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne in heißem Öl rundherum ca. 4 Minuten braun anbraten. Salzen, pfeffern und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun die Zwiebeln hineingeben, ca. 3 Minuten farblos anschwitzen und mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Dann die Sahne angießen, etwas einreduzieren lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Rosenkohl und das Kassler zugeben und nur noch erwärmen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen GIANFAR
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages