0

Speck-Rosmarin-Kartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Speck-Rosmarin-Kartoffeln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24
kleine, festkochende Kartoffeln
1 Hand voll
50 g
Pfeffer aus der Mühle
24 Scheiben
Pflanzenöl für das Blech
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln gründlich bürsten und in Salzwasser 15-20 Minuten gar kochen. Abgießen und auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen. Die Butter in kleine Stückchen schneiden. Die Kartoffeln halbieren und je eine Hälfte mit etwas Rosmarin und Butter belegen. Salzen, pfeffern, zweite Seite wieder auflegen und je mit einer Scheibe Speck umwickeln. Die Kartoffeln mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Öl ausgepinseltes Backblech setzen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orthex Clipbox Smart Store Classic 14, transparent 3589070
VON AMAZON
10,92 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 258282 PUR|DualClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit Textilbelag | Größe ca. 59 x 39 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
16,68 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 16,99 €
13,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages