Speck-Sandwich

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Speck-Sandwich
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
235
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein8 g(8 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K11,5 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium290 mg(7 %)
Calcium108 mg(11 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Kastenweißbrot
2 Blätter Eichblattsalat
4 Scheiben Frühstücksspeck
1 Fleischtomate
2 Scheiben Cheddar-Käse

Zubereitungsschritte

1.

Kastenweißbrot kurz vortoasten. Frühstücksspeck ohne Fett in einer beschichteten Pfanne knusprig ausbraten. Salat und Tomate waschen, trocknen. Von der Tomate die Enden abschneiden und in zwei dicke Schieben schneiden.

2.

Je eine Scheibe Kastenweißbrot mit Salat, zwei Schieben Bacon, Tomatenscheibe und Käse belegen. Zweite Brotscheibe darübergeben und im Backofen unter dem Grill kurz überbacken, bis der Käse schmilzt.

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