Speck-Sandwich mit Tomaten und Rucola
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
636
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 636 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 76 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 29,8 μg | (50 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 7,7 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 439 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 113 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,9 g | |||
Harnsäure | 33 mg | |||
Cholesterin | 44 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
8 der 12 Brotscheiben mit der Kräuterbutter bestreichen. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett kurz braten, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, den Strunk keilförmig herausschneiden und in Scheiben schneiden.
2.
Den Rucola waschen und trocken schütteln. Anschließend 4 der mit Butter bestrichenen Brotscheiben mit dem Speck belegen. Die anderen 4 mit dem Rucola belegen und leicht salzen und Pfeffern.
3.
Auf den 8 Scheiben die Tomaten verteilen und die Brote aufeinander stapeln. Mit jeweils der Letzten Brotscheibe abdecken, mit einem Holzspieß fixieren und sofort servieren.
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