Speck-Ziegenkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Speck-Ziegenkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
250 g
½
Zitrone Saft
1 EL
flüssiger Honig
Pfeffer aus der Mühle
16 Scheiben
Physalis für die Garnitur
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ziegenkäse in etwa 8 Scheiben (à knapp 1 cm) schneiden. Den Zitronensaft mit dem Honig und Pfeffer verrühren. Damit die Käsescheiben bepinseln und jeweils mit 2 Scheiben Speck vollständig umwickeln. Auf Holzspieße stecken und mit Kräutern bestreuen.
2.
Auf einer Platte anrichten und mit Physalis garniert servieren.
Schlagwörter