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Speck-Zucchini-Röllchen mit Feta-Füllung

Speck-Zucchini-Röllchen mit Feta-Füllung
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603
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
36 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
50 g
16 Scheiben
geräucherter Bauchspeck ca. 2 mm dick
300 g
1 EL
Paprika edelsüß
2 EL
frisch gehackte Kräuter Thymian und Rosmarin
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in 16 ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Öl bepinseln und in der Pfanne rasch auf beiden Seiten leicht anbraten, dann herausnehmen und auskühlen lassen. Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren hellbraun rösten. Den Schafskäse in Stifte schneiden und mit Paprika bestreuen.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/3
Die Speckscheiben ausbreiten, je eine Zucchinischeibe darauf geben, ein Stück Schafskäse darauflegen und mit etwas gehacktem Rosmarin und Thymian bestreuen. Je ein paar Pinienkerne dazu geben, aufrollen und jedes Röllchen mit je einem Holzspieß feststecken.
Schritt 3/3
Die Speckröllchen in einer beschichteten Pfanne mit 3-4 EL heißem Olivenöl auf allen Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten.

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