Speckbirnen mit Feigen
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
342
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 342 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 12,1 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,9 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 418 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 56 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 51 mg | |||
Cholesterin | 9 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 29 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Wein mit dem Honig und 200 ml Wasser aufkochen lassen. Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus herausschneiden. In den Sud geben und 4-5 Minuten köcheln lassen. Aus dem Sud nehmen und gut abtropfen lassen. Auch die Feigen kurz in den Sud tauchen und wieder herausnehmen.
2.
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Je eine Birnen- und einen Feigenhälfte zusammensetzen und mit einer Speckscheibe umwickeln. In eine geölte Backform stellen und mit etwas Sud übergießen. Mit dem restlichen Öl beträufeln. Mit Pfeffer übermahlen und mit dem abgezupften Rosmarin bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten heiß werden lassen und servieren.
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