0
Drucken
0

Speckeier

extrascharf

Speckeier
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 durchwachsene Speckstreifen
1 TL Öl
Bio- Ei (Größe M) nach Bedarf
Pfeffer
Curry
Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes Fett in einer Pfanne erhitzen und die Speckscheiben darin leicht anbraten. Anschließend die Eier darüberschIagen und bei schwacher Hitze fertigbraten.

2

Vor dem Servieren mit Pfeffer, Curry und Kümmel nach Belieben würzen.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages