0

Speckgurken

Speckgurken
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
1
80 g
durchwachsener Räucherspeck
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
150 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Schalotte schälen und fein hacken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/4
Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen, Schalotte zugeben, anschwitzen, dann Gurken zufügen, Creme fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, ca. 4 Min. leicht köcheln lassen.
Schritt 4/4
Mit Dill bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages