0
Drucken
0

Speckknödel

Speckknödel
807
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Brötchen
250 ml Milch 1,5% Fett
250 g Bauchspeck
3 EL frisch gehackter Schnittlauch
3 Eier (Größe M)
Salz und Pfeffer
3 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen in feine Würfel schneiden und mit der erwärmten Milch 10 Minuten einweichen.

2

Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig rösten . Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Ausgedrückte Brötchen mit Speck, Schn ittlauch, Eiern und Mehl vermengen. Nach Bedarf etwas von der Milch zugeben. Den Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken und 20 Minuten ruhen lassen.

4

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen Knödel formen und im kochenden Wasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abtropfen lassen und als Beilage zu Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages