0

Speckkrautsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Speckkrautsalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleiner Weißkohl ca. 1 kg
1
120 g
2 EL
3 EL
100 ml
1 TL
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die äußeren Blätter vom Kohl entfernen, den Kopf vierteln und den Strunk keilförmig herausschneiden. Mit dem Gemüsehobel hobeln oder in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, leicht salzen und gut vermengen, dabei gut andrücken oder kneten.
Schritt 2/3
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Speck in feine Streifen schneiden. Beides im heißen Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Mit dem Essig und der Brühe ablöschen, den Kümmel dazu geben, pfeffern und die Mischung über den Weißkohl gießen. Alles gut vermengen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Schritt 3/3
Vor dem Servieren nochmal abschmecken, in Schüsseln füllen und mit Dill garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages