0
Drucken
0

Speckpfannkuchen

Speckpfannkuchen
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier
250 g Weizenmehl
450 ml Milch
1 Prise Salz
8 Scheiben Bacon
Sonnenblumenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Die Eier trennen und die Eiweiße zu festem Eischnee schlagen, kühl stellen. Aus Mehl, Eigelb, Milch und Salz mit dem Handrührgerät einen klümpchenfreien Teig herstellen, diesen abgedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. Anschließend den Eischnee vorsichtig unterheben.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2
Den Ofen auf 100°C vorheizen. Den Speck in grobe Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl jeweils 1/4 davon 1-2 Minuten goldbraun anbraten. Mit einem Viertel des Teiges bedecken und 1-2 Minuten anbacken. Den Pfannkuchen mit Hilfe des Deckels oder 2 Bratenwendern vorsichtig umdrehen und erneut ca. 1-2 Minuten goldbraun fertig backen. Im Ofen warm halten bis die restlichen 3 Pfannkuchen ausgebacken sind.

Top-Deals des Tages

Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages