0
Drucken
0

Speckschollen

Speckschollen
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Schollen
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Mehl
150 g durchwachsener Räucherspeck
3 EL Öl
Salatgurke
Zitronenscheibe für die Garnitur
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schwanz- und Rückenflossen abschneiden. Schollen waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln und zehn Minuten ziehen lassen.

2

Salzen, pfeffern, in Mehl wenden. Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl ausbraten. Schollen in dem Speckfett von jeder Seite fünf Minuten braten und anrichten.

3

Mit Gurken- und Zitronenscheiben und Petersilie garnieren. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln. Bei der Zubereitung der Schollen und der Kartoffeln können Sie reichlich Petersilie verwenden.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages