0
Drucken
0

Speckstippen-Fondue

Speckstippen-Fondue
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
250 g Zwiebel
250 g Speck
4 EL Wasser
8 Matjesfilets
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speck in Würfel schneiden und in einer Fondue-Pfanne knusprig braten.

Wasser hinzufügen und Zwiebeln im Speck glasig dünsten lassen. Fondue-Pfanne auf das Rechaud stellen.

Matjes etwa 2 Stunden wässern, abtrocknen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, auf Fonduegabeln spießen und in die Speckstippe tauchen.

Top-Deals des Tages

Honeywell Heizkörperregler HR-20 Rondostat zeitgesteuert
VON AMAZON
23,59 €
Läuft ab in:
Tefal SV5020 Dampfgenerator ohne Boiler Purely and Simply, 5 Bar, 100 g/min Dampfleistung
VON AMAZON
Preis: 129,99 €
64,14 €
Läuft ab in:
WENKO 18768100 Turbo-Loc WC-Garnitur - Befestigen ohne bohren, Stahl, 10 x 37.5 x 11.5 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages