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Specksuppe

Specksuppe
816
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gemischtes Backobst
400 g Möhren
400 g Sellerie
1 Stange Porree
400 g Katenschinken
1 l Fleischbrühe
Pfeffer aus der Mühle
Thymian
2 EL Weinessig
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Zubereitungsschritte

1

Backobst 45 Minuten in Wasser einweichen. Anschließend abgießen, große Früchte halbieren. Inzwischen Möhren und Sellerie schälen, waschen, in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Gemüse und Speck in kochender Brühe ca. 20 Minuten garen. Speck herausnehmen, in Würfel schneiden. Speck und Backobst in der Suppe aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Thymian und Essig abschmecken.

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