0
Drucken
0

Speierling-Schmarren

Speierling-Schmarren
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Speierling
150 g Vollkornmehl
Hier kaufen!50 g Rosinen
1 Prise Salz
5 Eier
100 g brauner Zucker
300 ml Milch
1 EL Vanillezucker
70 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bereiten Sie aus Milch, Eidottern, Salz, Mehl und dem geschlagenen Eiklar einen Rührteig, der in einer erhitzten und mit Butter befetteten Pfanne etwas angebraten wird.
2
Dann werden die Speierlingshälften und die Rosinen eingestreut, der Teig gewendet und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C etwa 10 Minuten fertiggebacken.
3
Reißen Sie den Teig mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke und richten Sie den Speierling-Schmarren mit etwas Zucker und Kompott.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages