0
Drucken
0

Speierlingsmus

Speierlingsmus
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
1 kg reife Speierling
150 g brauner Zucker
1 Limettenschale
5 g fein gehackte Ingwerwurzel
1 ½ TL Galgant
125 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten mit Ausnahme der Limettenschale werden 30 Minuten miteinander verkocht, dann mit dem Stabmixer zerkleinert und durch ein Sieb gestrichen, um die Kernchen zu entfernen.

2

An schließend wird das Speierlingsmus nochmals aufgekocht, die Limettenschale beigefügt und das Mus heiß in kleine Gläser gefüllt.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter