0

Speigelei mit Bratkartoffeln und Senfsauce

Speigelei mit Bratkartoffeln und Senfsauce
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
500 g
gekochte Kartoffeln
Butter zum Braten
Für die Sauce
50 g
durchwachsener, geräucherter Speck
1
1 EL
1 EL
250 ml
150 g
3 EL
grobkörniger Senf mittelscharf
1 TL
gekörnte Brühe
Pfeffer aus der Mühle
4
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebel und Speck fein würfeln. Den Speck in etwas Öl ausbraten, gehackte Zwiebel zugeben, glasig schwitzen, mit Mehl bestäuben und goldgelb anschwitzen lassen, dann unter Rühren Milch und Creme fraîche zugeben und aufkochen lassen.
Schritt 2/3
Die Sauce mit Senf, gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Estragon und in Scheiben geschnittene Cornichons zugeben.
Schritt 3/3
Mit Spiegeleiern und Bratkartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages