0
Drucken
0

Spiegeleier mit Roquefort

Spiegeleier mit Roquefort
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
120 g Roquefort
4 dünne Scheiben entrindetes Weißbrote
80 g Butter
4 EL Crème fraîche
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Roquefort in einer Schüssel oder einem tiefen Teller mit einer Gabel zerdrücken und die Creme hinzufügen. 

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen; sobald sie zu schäumen beginnt, die Brotscheiben hineingeben und auf beiden Seiten leicht goldgelb rösten. 

3

Die Roquefort-Creme-Mischung auf die Brotscheiben geben, 2 Minuten erwärmen und auf jede Brotscheibe ein Ei schlagen. Sobald das Eiweiß gestockt ist, die Pfanne vom Herd nehmen und servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages