0
Drucken
0

Spiegeleier (Ochsenaugen)

Spiegeleier (Ochsenaugen)
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 - 4 Eier
1 EL Butter oder Schmalz
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter oder das Schmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, vom Feuer nehmen und die Eier - eines neben das andere - hineinsetzen, so daß das Eigelb nicht zerläuft. Mit einer Gabel vorsichtig das Eiweiß zerteilen, bis es geronnen ist, die Pfanne wieder kurz auf starke Flamme stellen, damit die Spiegeleier schön rösch werden. Mit etwas Salz bestreuen, die Eigelb mit etwas Pfeffer und auf gut vorgewärmter Platte anrichten.

Top-Deals des Tages

2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages